Lirik Lagu Makna Cinta Rizky Febian Viral Tik Tok

Lirik Lagu Makna Cinta Rizky Febian Viral Tik Tok


Lirik Lagu  Makna Cinta Rizky Febian Viral Tik Tok| Walaupun akaun tik tok ada tapi tak ada apa apa video pun daripada dak Mimi. Tetap juga dak Mimi memang layan tik tok sebab suka tengok video ceramah, masakan, business dan sambil sambil tu layan juga video orang menari buat hilang bosan. 

Bila orang buat content, memang banyak lah guna lagu best best kan. Salah satunya lagu yang dak Mimi suka dengar Makna Cinta. Gigihlah cari lagu dan lirik lagu. 

Lagu ni memang best dengar time santai santai nak happy kan. Memang boleh layan. Memang viral kat tik tok kan. Banyak juga video tik tok yang guna lagu ni buat latar belakang lagu untuk content. Apa kata korang layan muzik video Makna Cinta dan liriknya sekali. 


Lirik Lagu Makna Cinta Rizky Febian

Oo-oh
Pagi hari menyapa dengan indah
Kutersenyum melihat kau masih lelap
Sudah dengan berbagai cara
Agar tak terlewatkan hari yang indah
Banyak hal yang t'lah kita lewati
Di setiap harinya
Denganmu ku mengerti arti cinta
Arti cinta sesungguhnya
Tumbuh di setiap saat
Dan mengerti makna cinta
Makna cinta yang abadi
'Kan kujaga cinta ini
Sudah dengan berbagai cara
Agar tak terlewatkan hari yang indah
Banyak hal yang t'lah kita lewati
Di setiap harinya
Denganmu (denganmu) ku mengerti arti cinta
Arti cinta sesungguhnya
Tumbuh di setiap saat
Dan mengerti makna cinta
Makna cinta yang abadi
'Kan kujaga cinta ini
Kita dipertemukan oleh cinta
Kita tak saling ingkar janji
Kita saling melengkapi
Hingga tua nanti
O-wo-wo-hoo
Denganmu ku mengerti arti cinta
Arti cinta sesungguhnya
Tumbuh di setiap saat
Dan mengerti makna cinta
Makna cinta yang abadi
'Kan kujaga cinta ini
Ku mengerti arti cinta (kau tetap abadi)
Arti cinta sesungguhnya (tak kuingkari hingga tua nanti)
Tumbuh di setiap saat (dan selalu bersamamu)
Dan mengerti makna cinta
Makna cinta yang abadi (ooh)
'Kan kujaga cinta ini
Oo-oh

4 Comments

❤️Terima kasih kerana sudi meninggalkan komen❤️
💜In shaa Allah kunjungan anda akan dibalas💜

Lots of 💖
Mimie